ネーミングが渋いでしょ!『昭和のバター』シャロンが創業した40年以上前はこのケーキが主流でした。
当時は生クリームが高価だった事と冷蔵ショーケースが今ほど冷えなかったのでデコレーションといえばバタークリームだったんです。
昔懐かしくてご注文が最近増えています。因みに昔はバターとショートニングで作っていましたが今は上質なフレッシュバターを使用しています。
かなり手間がかかるのでたくさんご注文が入ってしまうとぶっちゃけ困りますが頑張って作りますよ!
ネーミングが渋いでしょ!『昭和のバター』シャロンが創業した40年以上前はこのケーキが主流でした。
当時は生クリームが高価だった事と冷蔵ショーケースが今ほど冷えなかったのでデコレーションといえばバタークリームだったんです。
昔懐かしくてご注文が最近増えています。因みに昔はバターとショートニングで作っていましたが今は上質なフレッシュバターを使用しています。
かなり手間がかかるのでたくさんご注文が入ってしまうとぶっちゃけ困りますが頑張って作りますよ!