先日の埼玉県洋菓子協会主催プロ向け講習会の様子です。
キャンセル待ちが出るほど好評で、マジパンの基礎から入賞するための極意に至るまで、私たちに出来うる限りのことをさせていただきました。
山ちゃんがシャロンを卒業してはや5年くらいかしら…
こうしてまた2人で仕事が出来るなんて素敵だね!
彼はこれから独立に向けての準備に入ります。全力でサポートするよ‼︎
安定した人気の高麗川ロールですが、最近生地を改良しました。
高麗川の蜂蜜を使いふわふわの食感に
きめ細かなしっとり感と口どけの良さをプラスしました。
さらにさらに…
甘さも控えめにしているんですよ‼️
とっても上品なロールに仕上がりました^_^
今日もたくさんのお客様のご来店をお待ちしております‼︎
なにせナマモノなので全てが常に最高品質という訳にはいきません…
ただ長年の経験と桃を見る目は確かなはず^_^
最近他のお店でも見かけるようになりましたが、なかなか簡単にはいきませんよ(≧∇≦)