それぞれの20年の為に

未分類

  私が脱サラしこの業界に入って早20年、何か武器をと思い始めたコンクールですが、たくさんの作品を作り、たくさんの友人をつくり、たくさんの自信を貰いました。

1年後お店を移転し新たに新店舗を作ろうと思っています。テーマは【森のケーキ屋さん】

決して規模を拡大するのではなく、次の20年を見越して駐車スペースを広く、働く我々やお客様がワクワクするようなスペースを作りたい…
その間、楽しみながら想像を膨らませながらこの究極な作品を作りたいと思います。

卒業発表会

未分類

  埼玉ベルエポック製菓専門学校の卒業発表会の審査をしてきました‼️
10班に分かれてそれぞれ思考を凝らしたロールケーキと、飴細工をプレゼンしました(^-^)

この日のためにみんなかなり頑張ったのでしょう。緊張感の中に笑いあり涙ありのプレゼンでした。

学生のレベルがここまでとは正直ビックリしました。いい経験になりましたね