さあ今年もやってまいりました1年に一度のケーキの祭典ジャパンケーキショー‼︎
ドキドキワクワクですね〜
大ちゃんも構想から約半年がかりで仕上げた作品を今朝搬入してきましたよ!
やり遂げた感…素晴らしいですね〜
さあこれでマジパンは卒業し、次は飴細工に移ります^_^
朝晩涼しく、秋の感じになってきましたね〜
ショーケースの中もモンブランやブドウなど秋の商品が並んでいます。
さあお待ちかね、ミルフィーユ本日より販売開始でございます^_^
今年は九州の和栗と高麗川の栗をブレンドしています。毎年人気のモンブランですが、今年は過去最高の出来‼︎
栗本来の味と香りを存分に楽しんでもらう為に上品な甘さにしてあります。
本日より販売致します^_^