シェフの紹介

受賞歴
1998年 東日本洋菓子コンテスト マジパン部門        銅賞
2006年 彩の国ケーキショー   マジパン部門        銅賞
2007年 ジャパンケーキショー  マジパン部門        銀賞
2008年 彩の国ケーキショー   大型飴細工部門       銅賞
2009年 ジャパンケーキショー  味と技のピエスモンテ    銀賞
2010年 彩の国ケーキショー  ピエスアーティスティック部門 優勝
2011年 ジャパンケーキショー  トップオブパティシエ   第三位
2014年 クープデュモンド国内決勝ファイナリスト 飴細工&アントルメショコラ部門
http://www.youtube.com/watch?v=fPRM_B-5s-M&sns=em へのリンク

略歴【広見 純】

1970年 東京都豊島区生まれ
     埼玉県立豊岡高校卒 武蔵大学卒 トステム(現リクシル)本社営業勤務 
1997年 パティシエになる・シャロン入社
中村俊雄氏(大泉学園・ら・リスボン)のもとで修業
1998年 製菓衛生師を取得
2004年 フランス・ブルターニュのパティスリーディエネにて修業
帰国後、四季の菓子工房シャロン オーナーシェフに就任
2007年 洋菓子技能検定1級を取得
2008年 ㈳埼玉県洋菓子協会理事に就任
全国菓子博覧会にマジパン細工を参考出品
彩の国ケーキショー マジパン教室講師
2009年 武蔵学園とのコラボ菓子(MUSASHI)プロデュース

   2010年 彩の国ケーキショー マジパン教室講師

大宮国際短大特別講師
2011年 業界紙「Gateaux」にて夏の新作2品を提案
埼玉ベルエポック製菓専門学校にて特別講師
     国内最高峰のコンテスト「トップオブパティシエ2011」決勝進出!
飴細工のピエス&アントルメショコラ部門  銅メダル獲得
    この様子はTBS「王様のブランチ」で紹介されました。
2012年 埼玉ベルエポック製菓専門学校にて特別講師
彩の国ケーキショー・コンテスト審査員
    日高市ひまわり探検隊マジパン教室講師
2013年 洋菓子技能検定委員(試験の審査担当)
製菓衛生師試験委員(国家試験の問題作成)
    埼玉県より【ものづくりマイスター】に認定
2014年 第14回クープ・デュ・モンド 国内ファイナリスト 
   【日本洋菓子協会の月刊誌Gateaux】の特集を担当~コンテストに勝つマジパン細工~
全国技能コンテスト・埼玉技術指導員