明けましておめでとうございます!

新年あけましておめでとうございます。昨年はたくさんのお客様にご来店いただき誠にありがとうございました。

わたくしたちは昨年それぞれ様々なチャレンジをしてきました。

ケーキ作りがもちろん第一ですが、コンクール、マジパン教室、アプリの導入、完全週休2日制の導入、年間で18時以降の残業0日の達成(ケーキ屋ではありえないんですよ)、自信の無さの克服、などなど

結果それぞれの得る物は大きく、チャレンジの重要性を感じた一年だったと思います。

と同時に失敗や挫折、時にはお客様にご迷惑をおかけしたことも多々ありましたことも事実です。

ただこの失敗や反省点をそのままにせず必ず改善し、次のチャレンジに活かすことがお客様の望みでもあり、私たちにとっても重要だと考えます。

やっぱりシャロンのケーキにして良かったね!と言っていただけるように2024年もみんなで頑張ります。引き続き私達のチャレンジにお付き合い頂ければ幸いです。